Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Category:

К вершинам

Сынок мой громоздок и неуклюж. Носится-то он быстро, особенно в направлении дорог, машин и трамваев, а вот лазать боится, что не мешает ему пытаться. Детки гораздо мельче давно освоили горки-крепости в наших дворах, а Василий только начинает. Сегодня вот героическими усилиями вскарабкался на высокую горку. Красота, обзор - прекрасный. Буду тут жить - решил Вася, снисходительно глядя на мечущуюся внизу мать-курушку.
Орал, топтался, плясал довольно долго. Пталась уговорить его съехать оттуда с горки. Какой там. На горку идет ногами, а не садится попой, то есть кувырок с двухметровой высоты обеспечен. Пришлось в конце-концов карабкаться туда самой и снимать как котенка с дерева. Сынок так же сопротивлялся, орал и царапался.
А вообще, я очень довольна, что он потихоньку осваивает и это.
Tags: Василёк
Subscribe

  • Про печево

    Хотела испечь белого хлеба, но мука была на балконе. А из холодной муки тесто не поднимется. Поэтому то, что клянчил ребенок:

  • Булка печеная

    По многочисленным ребенкиным заявкам испекла сегодня булку домашнюю, печеную. Раноше я хлеб домашний, кроме чиабатты не пекла. Выбор пал на рецепт…

  • Электродуховка - хваста

    Я все-таки купила себе электродуховку. Не "Кедр" как хотела (на нее оказалось слишком много отрицательных отзывов), а "Сатурн",…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments