Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Category:
  • Mood:

В конце года

Редко-редко мне удается добраться до жж. Так что привет всем, кто меня потерял, если я еще кому-то надо. Все компьютерное время посвящаю рисованию. Перед праздниками оказалась горячая пора, а тут еще удалось наконец-то застолбиться здесь: http://www.shutterstock.com/gallery-968627p1.html Загвоздка была в загранпаспорте, отсутствующем у меня. Работ там пока мало, но и я там совсем недавно, остальные пока еще на проверке.
Ну что, больше года я уже продаю свои рисунки на фотостоках. Особо пока не обогатилась, потому что, увы, времени я не могу посвящать этому столько, сколько бы хотелось, но кое-чего заработала. Да и заработки (ттт), надеюсь будут расти с увеличением портфолио.
Так что могу порекомендовать. Если фотографируете или рисуете, есть реальный шанс заработать, продавая свои работы. Если кому-нибудь будет интересно, могу поподробнее написать про фотобанки и дать ссылки.
Сейчас закончила рисовать Новый год, с наступающим всех.
christmas_decor

Начала рисовать 14 февраля:
cat_with_heartheart

Дома Новый год и не чувствуется никак.
Tags: рисунки, стоки
Subscribe

  • С праздником Пасхи!

    Христос Воскресе! Пусть этот праздник принесет хоть немного радости в карантинную жизнь. В церковь мы не рискнули идти. Сами дома побрызгали…

  • Приключение

    Вчера вечером решили мы наконец-то поклеить обои. Приклеили 1 лист. Залезла я на спинку дивана, стала клеить в угол второй лист. И тут отрубилось…

  • (no subject)

    Сейчас сажали с Васькой. Я нарезала грядки, делала бороздки, а Вася носил детской леечкой воду, поливал эти бороздки, а потом с краю, где не надо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments