Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Categories:

Игротень от huglaro 

Не страшно ли рожать ребенка в наше время в нашей стране? Ему же придется жить в этом дерьме, думаешь, ему так надо было рождаться?

А рожать вообще страшно, в любой стране, в любое время. Сначала рыдаешь, что не от кого, потом, что не получается. Потом боишься, как воспримут близкие, на что жить и что делать. Потом сидишь ждешь каждого УЗИ, трясешься, замрет, не замрет. Каждый раз (прошу прощения за подробности) в трусы заглядываешь пошла кровь, не пошла. А вдруг больной родится. А вдруг врачи при рождении изуродуют. А вдруг родится и умрет. Мне доктор выдала, что крупный ребенок может умереть в первые несколько дней. Потом просто боишься его на руки взять, голова не держится, руки-ноги не держатся, кажется, что вот-вот развалится. И когда плачет непонятно от чего, думаешь, Господи, пусть у меня болит, только не у него. И какой и как вырастет, какие болезни, кто обидит, чему научится. Всего боишься. Как-то страны меньше всего.

А рождаться надо было, потому что в любом дерьме есть и светлые моменты. А мне остается только позаботиться, чтобы дерьмо его касалось как можно меньше. А вообще, ковыряешься с ним и ни о каком дерьме не думается, живется дним днем. Я вообще бестолковая, я еще хочу. Глашу и, может, Вовку. Мама в ужасе.

П.С. гораздо больше страны пугает экологическая обстановка.

Tags: Василёк, всяко
Subscribe

  • Черенки

    На сейте ботанического сада МГУ выложили список черенков. Вроде не хотела ехать, но так всего сразу захотелось. Думаю.…

  • 41

    Вот теперь точно пятый десяток пошел. Пойду сейчас торт куплю, Птичье Молоко. Если найду. И будем праздновать.

  • Я в возмущении

    На котике новый ошейник рольф клуб. На холку покапала капли, какие смогла найти в местном магазине. Так мало того, что я периадически снимаю с него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments