Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

  • Mood:
  • Music:

Развлекаюсь...

Сегодня у меня чисто женские развлечения - сборка мебели и перестановка в квартире. Как же под вечер все болит. Забыла еще генеральную уборку, но хотя ее в основном мама делала, оставив мне все женские радости со сборкой шкафа и стеллажа.
Зато теперь мой драгоценный компьютерик поселился, наконец, на компьютерном столе. Правда он смотрится там как слон на хрустальной рюмке. Монитор все это дело к стене перевешивает, да еще еле-еле помещается, несмотря на предварительные замеры. И системный блок вошел с трудом. Кто это все придумывал? Теперь с заменой монитора точно откладывать нельзя, уж очень как-то неуются сидеть с ним близко лицом к лицу. Он е только громозкий и доисторический, но еще и поцарапанный.
Зато все мои книжки влезли!!! ДАЖЕ МЕСТО ОСТАЛОСЬ (плотоядно облизывается на кучу необходимых в хозяйстве книг).
Наконец-то последний сверток с книгами после переезда, поизошедшего 2!!! года назад, разобран. Я почему-то думала, что у меня больше книжек. Окидываю теперь все это богатство, вздымающееся над головой к самому потолку, и нет да нет вырвется счастливый вздох.
Еще пришлось заняться специальной йогой для толстых котов. Слазив раз семь под стол, выгибаясь за ним вдоль стены под немыслимыми углами, подключала провода своего драгоценного. С тем чтобы залезть проблем не было, с подключением при помощи коробка спичек (когда же я куплю себе фонарик) справилась, а вот вылезти потом из проводов, опутывающих стол как паутина...

Subscribe

  • Про заготовки

    Ни у кого нет годного вкусного салата на зиму со свежими огурцами? Решили не мариновать много в э том году. Квашеных уже насолили, хочется…

  • Черенки

    На сейте ботанического сада МГУ выложили список черенков. Вроде не хотела ехать, но так всего сразу захотелось. Думаю.…

  • 41

    Вот теперь точно пятый десяток пошел. Пойду сейчас торт куплю, Птичье Молоко. Если найду. И будем праздновать.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments