Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Книжки-неуловишки

Есть ряд таких книг, которые очень хочется купить. Ты их ищешь везде, спрашиваешь в магазинах. А нету. У меня так очень долго искались книги Арины Лариной, пока juliana не тыкнула носом в магазине. Так я искала свою книгу, бегая по всем магазинам. Как-то давно так же разыскивала продолжение книги Федоровой "Леди-рыцарь". Та же история у меня с "Фаустом" Гете, то нет в магазинах, то слишком дорого, то в данный момент нет денег, а недавно попалась книга подходящая по всем параметрам, но я ее не купила, потому что принеся домой, тут же принялась бы читать, а я тогда сидела дома одна и боялась каждого шороха. Теперь у меня появилась еще одна такая книга "Стальное княжество" Живетьевой Инны. Пришла в магазин, так при мне какой-то мужчина в очках взял с полки последнюю! Оббегала еще три магазина, в том числе и "Библио-Глобус". А нету. Но ничего, коты не сдаются.
Subscribe

  • Плача пост

    Честно говоря, очень устала и растроена. Ремон почти не продвигается. Вчера еще в чулане обвалилась часть штукатурки. Я стала это убирать, смотрю на…

  • Пока есть инет

    Поговорите со мной, а? А то я кажется теряю человеческий облик.

  • Мне кажется - он все ближе

    Началось все с того, что у машины начали отказывать тормоза и мы налетели на замену тормозного цилиндра. Потом в деревне оторвались какие-то провода,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments