Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Category:
  • Music:

сумасхождение

За ту почти неделю, что сижу дома, реально начала сходить с ума. Поскольку толком ничего делать не могу, голова совершенно не соображает. Вот и шарясь призраком по чужим ЖЖ, подумала, а почему бы и нет...

Солнышко сегодня с утра светило такое яркое, просто весна. Да и кактусы с ума посходили - решили, что у них настала пора цветения. Это, наверное, из-за того, что я за ними отвратительно ухаживаю. Вот они перед смертью и решили зацвети.
Обнаружила, что при ангине и насморке пропадает не только абоняние, но и чуство вкуса. Такое новое ощущение. Что соль ешь, что сахар, все на вкус как песок.
Кот думает, что я сижу дома исключительно для его удовольствия. Все время норовит усесться на колени, а еще лучше - на плечи. При его габаритах - это не реально, но ведь все равно лезет. В качестве компромиса - голова и передние лапы у меня на коленях, туловище, задние лапы и хвост - на кровати.

Tags: всяко, кот
Subscribe

  • Черенки

    На сейте ботанического сада МГУ выложили список черенков. Вроде не хотела ехать, но так всего сразу захотелось. Думаю.…

  • 41

    Вот теперь точно пятый десяток пошел. Пойду сейчас торт куплю, Птичье Молоко. Если найду. И будем праздновать.

  • Я в возмущении

    На котике новый ошейник рольф клуб. На холку покапала капли, какие смогла найти в местном магазине. Так мало того, что я периадически снимаю с него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment