Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Category:

"Апельсиновый сок с новым, улучшеным, вкусом"

Давно я не покупала питьевой йогурт. А тут чего-то как-то по голове стукнуло - надо ёгурту купить. Ну там это, сплошной недосып, запой, хроническая усталость, укурка, передозировка кофием. Соблазнилась на йогурт "Чюдо" в розовой бутылке. И помню я давным-давно была я от него без ума, особенно от того, что там плавало много целых вишен. А тут чего-то только какие-то микроошметки на зуб попадаются-попадаются, я его взбалтываю-взбалтываю, может утопли вишни, тяжелые. Но ничего не всплыло и на дне не обнаружилось, когда я ёгурт долакала. Зато на розовой бутылке красивая надпись "Впервые так МНОГО фруктов*". Да, может фрукты растерли и тщательно вмешали в ёгурт с вишней и черешней? И кто спер мои вишни? Впрочем, вон какая-то звездочка возле надписи. Ага, порыскав полчаса по этикетке нашла мелкий шрифт: "Лучший вкус/впервые так много фруктов! - по отношению к другим питьевым йогуртам производства ОАО "сами знаете кто".

Чего ж все время как появляется какая-нибудь красивая надпись про улучшившийся вкус так продукт сразу портится. Или я своим плебейским вкусом не могу понять утонченные улучшения? КТО СПЕР МОИ ВИШНИ?!  В общем всеми этими красивыми надписями маскируется замена и удешевление ингредиентов.

Боже, что за бред я несу?

Любуйтесь отличными разноцветными  глазами перед кругами с лучшим, улучшившимся, новым вкусом.
Tags: всяко, чудачества
Subscribe

  • Морковь и котик

    Сходили сегодня в гости к родственникам. А они морковь убирают. Она новые корешки пустила. Пришли домой и я отправилась копать морковку. Вася со мной…

  • Кот

    Котп ришел с утренней прогулки. На лапах слой земли. Взяла его под мышку и выпираю лапы. Он висит и ругается на меня. Вдруг делает резкий выпад…

  • Дрова

    Это капут какой-то с дровами. Так мы и не можем их заказать. Свежие объявления на авито. А трубку не берут. Нашли компанию, называется планета дров.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments