Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Category:

ВПВС

Пришла я вчера к маме в гости, а Великий Помощник Всему на Свете меня не встречает. И вообще - нету кота нигде. Барсик восседает на кухонном стуле, а рыжемордия нету. На балконе нету, в ванной нету, под креслом нету и под кроватью тоже нету. Может котик убежал? И тут слышим какое-то шуршание под Барсиковым стулом. Нагибаемся, а рыжемордик там нулевым этажом лежит в коробке с луком. В такой же позе как Барсик. И две котоморды на нас смотрят. Сфотать не удалось - ВПВС побежал помогать мне нести фотоаппарат из комнаты.
И вообще - не любим мы котика. В мусорку не пускаем, не кормим круглосуточно всякими вкусняшками, гоняем с кухни, когда он спит прямо посредине ее. И вот обиделся он на нас и ушел в ванную. Улегся там, рыжий на белом. Сиротинка наша жизнью обиженная. А тут и из холодной ванны выгнали, иш ты, мыться им приспичило.

П.С. бабушка грозится выкинуть ВПВС в окно, за всю ту помощь, что он оказывает нам бестолковым. Я предложила маме забить окна.


Tags: кот
Subscribe

  • Приключение

    Вчера вечером решили мы наконец-то поклеить обои. Приклеили 1 лист. Залезла я на спинку дивана, стала клеить в угол второй лист. И тут отрубилось…

  • (no subject)

    Сейчас сажали с Васькой. Я нарезала грядки, делала бороздки, а Вася носил детской леечкой воду, поливал эти бороздки, а потом с краю, где не надо…

  • (no subject)

    Отметили сегодня мамин День рождения. Я сдуру поперлась по делам, так испортила себе настроение, да и маме тоже, что отпраздновали с трудом. Но Вася…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments