Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Они меня с ума сводят!!!

Рыжий все больше и больше времени проводит бес привязи. Это позволило ему почувствовать себя хозяином. И вчера он снвоа напал на Барсика. Барсик лежал себе на кухне, на стульчике, смотрел своими круглыми, несчастными глазами вокруг, и тут из комнаты вылетела наглая рыжая морда, бросилась на Барсика, вцепилась в шею и опровинула со стула в коробку с луком.
Хорошо я рядом была, отодрала этого засранца. Честно говоря, его хотелось убить. Не убила, прижала к полу, наорала, за шкирман оттащила в комнату и привязала. Честно скажу, хотелось нашлепать! Только все вроде начало приходить в норму и вот снова здорово!
А утром. Мама сидит на кресле, Рыжик лежит рядом с ней на кровати. Барск начал выделываться. Дразнить рыжего. Лапки ему из-под кресла показывать, призывно орать, валяться на полу на виду. С рыжиковыми крысами играться. В общем дразнился не по-детски. В конце концов добился своего - мама отпустила Рыжика, и тот разогнал Барсика под диван.
В общем - полный снос мозга. У хозяев.


Безумно хочу ржаного хлеба.
Tags: кот
Subscribe

  • Морковь и котик

    Сходили сегодня в гости к родственникам. А они морковь убирают. Она новые корешки пустила. Пришли домой и я отправилась копать морковку. Вася со мной…

  • Дрова

    Это капут какой-то с дровами. Так мы и не можем их заказать. Свежие объявления на авито. А трубку не берут. Нашли компанию, называется планета дров.…

  • (no subject)

    Завтра собираемся в город. И перед поездкой я решила все полить. Полила помилоры в теплице. а все остальное решила разбрызгивателем. Типа быстрее.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments