Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Кошмары

Проводила рано маму в деревню. И в ожидании пока привезут стол из мебельного прилегла на диванчик, а чтобы не заснуть включила первое попавшееся кино. Им оказался "Пунтк назначения - 3". Заснула я все равно, так как нет ничего слаще, чем спать под телевизор. Какие же мне кошмары снились. То люди без лица, которые будут преследовать меня ночью, пока я буду в квартире в одиночестве, то какие-то безумные духи, то белые мертвые лошади...
В первый раз буду так долго дома одна, даже без кота. Уже начинаю подумывать о том, чтобы подобрать на улице хоть какую-нибудь зверушку.
Какая же я трусиха.
А мебель-то все не везут, а обещали вчера, ну на крайняк сегодня к десяти утра :(
Subscribe

  • Я в возмущении

    На котике новый ошейник рольф клуб. На холку покапала капли, какие смогла найти в местном магазине. Так мало того, что я периадически снимаю с него…

  • Морковь и котик

    Сходили сегодня в гости к родственникам. А они морковь убирают. Она новые корешки пустила. Пришли домой и я отправилась копать морковку. Вася со мной…

  • Кот

    Котп ришел с утренней прогулки. На лапах слой земли. Взяла его под мышку и выпираю лапы. Он висит и ругается на меня. Вдруг делает резкий выпад…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments