Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Categories:

Злобное

Посылаю луч поноса всем владельцам раздолбанных отечественных автомобилей. Эти люди страдают комлексом неполноценности и боятся, что у них яйца отвалятся, если они уступят дорогу малолитражке. Нет, они будут тащиться со скоростью 60 км/ч по крайней левой, уступят дорогу иномаркам, даже съехав на обочину, но стоит начать обгонять их на Матизе, то тебя будут вытеснять на встречную полосу, истерично сигналить. А если помигать фарами - утупи мол, то они поворачивают головы и ржут или машут ручкой в зеркало. А если нарушить правила и попробовать обогнать справа по полосе или по обочине, то такой страдающий комплексом неполноценности водитель начинает или спихивать в кювет или резко увеличивает скорость и перестраивается перед тобой. Потом тормозит и опять тащится 60 км/ч.
Таких за мои 500 км до деревни туда и обратни штуки 4 за раз точно попадается, а в урожайный день до 10.
Tags: Матисёнковое
Subscribe

  • Ржака

    Сейчас смотрим комедийный сериал "Ефросинья". Фрося там детку родила, недоношенную. 3800 г. 50 см. А сегодня показали его, больше Васьки, с…

  • Страхи

    На самом деле я чудовищно труслива и боюсь всего-всего, а особенно всякой мистики и чудищ. Поэтому не смотрю фильмы ужасов. А если уж случайно попала…

  • "Апельсиновый сок с новым, улучшеным, вкусом"

    Давно я не покупала питьевой йогурт. А тут чего-то как-то по голове стукнуло - надо ёгурту купить. Ну там это, сплошной недосып,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments