Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Розы

А у меня в деревне розы расцвели. Фотки пока по техническим причинам выложить не могу.
Одна мелкоцветная, с кучей бутонов выдала цветок малютку, размером чуть больше пятирублево монеты, насыщенного малинового цвета (покупала как красную, сорт Нина Вейбул). А другая напротив,  с два мужских кулака, цвета помады Мальвины, непонятно то ли алая, то ли темно-розовая, воздушная, как безе, яркая, пахнет, как все правильные розы хорошей вареной морковью (покупалась тоже как красная, сорт Ред Стар). Розовая с темно-розовой каймой Элеганс толтко распускается и, кажется, распустится блекло-розовым.
Вот.
Еще сфоткала розы у двоюродной сестры, она начинающий розовод, такой же как и я. Надеюсь, нам удастся перезимовать такую красоту.
Tags: деревенское, розы, сад-огород, тьветочки
Subscribe

  • Ржака

    Сейчас смотрим комедийный сериал "Ефросинья". Фрося там детку родила, недоношенную. 3800 г. 50 см. А сегодня показали его, больше Васьки, с…

  • Страхи

    На самом деле я чудовищно труслива и боюсь всего-всего, а особенно всякой мистики и чудищ. Поэтому не смотрю фильмы ужасов. А если уж случайно попала…

  • "Апельсиновый сок с новым, улучшеным, вкусом"

    Давно я не покупала питьевой йогурт. А тут чего-то как-то по голове стукнуло - надо ёгурту купить. Ну там это, сплошной недосып,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments