Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Сама не знаю что

Отмывала сегодня Матисёнку от мушиных и жучиных трупов. Мы просто убийцы насекомых какие-то, столько кровавых разводов.
Удивительно. Сажали лук в сухую землю без полива, воды не было, а он взошел.
А вот белую редиску съели блошки, гады. Растет зеленушка, всходит капуста, цветет груша, да так, что пилить ее однозначно жалко. Яблони, сливы, вишни только зацветают. А еще цветет черемуха. Пахнет так, что голова кружится. И вообще воздух на улице сладкий, медвяный. Еще бы дождик полноценный пошел.
А сама я. Сама я что-то совсем запуталась в себе, в мире, в собственном мироощущении. Такое ощущение, что земли под ногами нет. Нет даже воздуха, или болота. Но и не вакуум. Я не падаю, но и не лечу. Что-то во мне ломается, я начинаю совершать не свойственные мне поступки. Очень хочется какой-то устойчивости. Ну, не могу я болтаться между землей и небом в свое удовольствие, несмотря на свой женский пол.

Опубликовано с мобильного портала m.lj.ru
Tags: всяко
Subscribe

  • Приключение

    Вчера вечером решили мы наконец-то поклеить обои. Приклеили 1 лист. Залезла я на спинку дивана, стала клеить в угол второй лист. И тут отрубилось…

  • (no subject)

    Сейчас сажали с Васькой. Я нарезала грядки, делала бороздки, а Вася носил детской леечкой воду, поливал эти бороздки, а потом с краю, где не надо…

  • (no subject)

    Отметили сегодня мамин День рождения. Я сдуру поперлась по делам, так испортила себе настроение, да и маме тоже, что отпраздновали с трудом. Но Вася…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments