Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

впечатления за день

Вилела сегодня собаку. Всем собакам собака. Размером примерно с очень крупную немецкую овчарку, но более массивная в плечах. Волчье-лаячьего окраса. В пушистой шубе, всем шубам шубе. Всегда жалею в такие моменты, что нет под лапами маленького фотика. Собака с великим достоинством спала в супермаркете у стены. И никто ее не выгонял. Очень красивый зверь.


Еще. Возле входа в подъезд кто-то весьма пьяный пытался открыть дверь. пришлось открыть, чтобы самой войти. Вошла, мужчина тоает за мной по лестнице все ускоряя шаг. Непрятно, что что-то топает за спиной, тоже ускоряюсь. Мне вслед - Вы не бойтесь, я  не маньяк. Хотелось обернуться, посмотреть на него, он бы, стоя на ступеньку ниже, как раз в пупок бы смотрел и сказать - Радуйся, мужик, что ты не маньяк. - И уточнить. - А не обманываешь?..
Tags: всяко
Subscribe

  • Морковь и котик

    Сходили сегодня в гости к родственникам. А они морковь убирают. Она новые корешки пустила. Пришли домой и я отправилась копать морковку. Вася со мной…

  • Кот

    Котп ришел с утренней прогулки. На лапах слой земли. Взяла его под мышку и выпираю лапы. Он висит и ругается на меня. Вдруг делает резкий выпад…

  • Дрова

    Это капут какой-то с дровами. Так мы и не можем их заказать. Свежие объявления на авито. А трубку не берут. Нашли компанию, называется планета дров.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments