Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Вчера Барси Тутумсикович, мой самый сверхгероический кот, меня спасал.
Воды у нас горячей нет. Поэтому, нагревши себе пару ведерочек. сижу в ванной. из ковшичка себя поливаю и песенки пою потихоньку. Тут слышу такое вопросительное "мяу". Не отвечаю, продолжаю заниматься своими делами. Плескаюсь громче. Барсик за дверью начинает биться в истерике, орать, царапать дверь и пытаться ее выломать. Я с ним заговорила. Кот притих, сидит слушает. Потом давай в ответ вопить, смысл воплей "выходи, дура, пока не потонула". Я не вышла. Барсик побежал звать мамульку напомощь. Позвал ее к двери, показал, чот хочет войти внутрь.
Заглядывают внутрь две физиономии. Убеждаются, что я жива и не потонула. Мама ушла, а Барси так и остался у двери караулить, потом сопроводил меня в кровать и уложил спать. Барси Тутумсикович был очень недоволен.
Tags: кот
Subscribe

  • Морковь и котик

    Сходили сегодня в гости к родственникам. А они морковь убирают. Она новые корешки пустила. Пришли домой и я отправилась копать морковку. Вася со мной…

  • Кот

    Котп ришел с утренней прогулки. На лапах слой земли. Взяла его под мышку и выпираю лапы. Он висит и ругается на меня. Вдруг делает резкий выпад…

  • Дрова

    Это капут какой-то с дровами. Так мы и не можем их заказать. Свежие объявления на авито. А трубку не берут. Нашли компанию, называется планета дров.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments