Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Эльфы

Позавчера мне приснилось, что мой родной кот - эльф. Не малютка с крылышками, или домовой эльф брауни, а самый крутой, дивный эльф. Был он причем и эльфом и котом одновременно.

А вчера - что я и банда каких-то эльфов копали огород в деревне, сажали картошку (ну прямо как в Янтарном Драконе:), помидоры и почему-то макароны. Спагетти. Сухие макаронинки втыкали в грядки, и мучные изделия покрывались меленькими зелеными листочками и расцветали малюсенькими голубыми цветочками. Эльфы радовались как дети и говорили, что это растут их волшебные серебряные ясени, наконец-то они их нашли.
Дочиталась называется. Сразу свпомнился прошлогодний цикл сно про то как чайные пачки захватили мир.
Tags: чудачества
Subscribe

  • Ржака

    Сейчас смотрим комедийный сериал "Ефросинья". Фрося там детку родила, недоношенную. 3800 г. 50 см. А сегодня показали его, больше Васьки, с…

  • Страхи

    На самом деле я чудовищно труслива и боюсь всего-всего, а особенно всякой мистики и чудищ. Поэтому не смотрю фильмы ужасов. А если уж случайно попала…

  • "Апельсиновый сок с новым, улучшеным, вкусом"

    Давно я не покупала питьевой йогурт. А тут чего-то как-то по голове стукнуло - надо ёгурту купить. Ну там это, сплошной недосып,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments