Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

 inna_jvрассказала про своего кота-шантажиста. У нас котейка тоже подобным грешит.  Мало того, что он может часами ходить за кем-нибудь и пищать, так главный шантаж начинается ночью.
Для начала Барсулька, подойдя к кровати, тихонько помыркает, если ты немедленно не вскочишь, и не положишь котика к себе в кроватку, он начинает мыукать громче. Если и это не действует - идет и громко точит когти о ту мебель, о которую ему когти точить запрещено. Если никто не проснулся и не встал, кот идет открывать балконную дверь, царапает ее когтями, подмяукивает этому процессу. Если же и тогда хозяева-сволочи не проснулись, то Барс подходит к кровал и начинает трогать лапами любые торчащие из-под одеяла части тела, все естественно со звуковым сопровождением. Раньше еще, когда был помолаже, а мы не такие тренированные, завершающей стадией было забраться на кровать и лечь толстым пушистым живоротм на лицо нерадивого хозияна.
Разбудишв жертву. котик заставляет перевернуться на спину, забирается на живот и заставлет его жалеть и гладить. Лежишь, глаза закрываются, руки оускаются, а он намурлыкивает. Если перестаешь гладить, пихает в лицо лапами и мокрым носом. Любит так же расправив лапу, положить ее человеку на нос и помассировать котями. Если скинешь или заснешь раньше, чем сокровище нажалеется, концерт начинается сначала.
Tags: кот
Subscribe

  • Черенки

    На сейте ботанического сада МГУ выложили список черенков. Вроде не хотела ехать, но так всего сразу захотелось. Думаю.…

  • 41

    Вот теперь точно пятый десяток пошел. Пойду сейчас торт куплю, Птичье Молоко. Если найду. И будем праздновать.

  • Я в возмущении

    На котике новый ошейник рольф клуб. На холку покапала капли, какие смогла найти в местном магазине. Так мало того, что я периадически снимаю с него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments