Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Category:
  • Mood:
  • Music:

Вон оно как...

… На заре эпохи, когда мир только-только создавался, и звезды были юны, вас нарекли… Туата-Дэ
image «Нежная возлюбленная» — вот что значит ваше имя «Туата-Дэ». Кто-то из смертных считает, что вы лишь призрак, а кто-то утверждает, что вы существо из плоти и крови. Как бы то ни было, им ясно лишь одно – что ваше сердце вмещает лишь одно чувство, имя которому любовь. Ваши ясные глаза всегда с нежностью взирают на тех, кто предстает пред вашим взором, а голос успокаивает самые мятежные души. Одним лишь словом вы можете вознести человека на небеса или низвергнуть во тьму. А все потому, что вы владеете искусством смотреть сквозь людские сердца и чувствовать их порывы. Нельзя, однако же, сказать, что вы постоянны: ваше сердце переменчиво, и завтра вы можете отвернуться от тех, кому благоволили сегодня. Но это лишь оттого, что вы легкомысленны и питаете страсть к переменам и играм чувств, которых не можете испытывать в полной мере. Одно лишь постоянно – ваша вера в то, что и вы сами когда-то насытитесь тем чувством, которое привыкли дарить…
Пройти тест
Subscribe

  • (no subject)

    Позавчера из-за того что всю ночь пролежала в неудобном положении - караулила кашляющего задыхающегося ребенка у меня свело шею, заклилино в одном…

  • В поликлинике

    Наблюдала сегодня картину в поликлинике. Бабушки и дедушки занимали очередь перед поликлиников в пять часов утра. Составляли списки. Потом чуть не…

  • Уффф

    На работу меня выписали. Кровь сдала, анализ нормальный, в поликлинику идти не надо. Уряяяяя! В общем буду обратно адаптироваться к рабочей жизни.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments