Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Пока опять не забыла (СИ)

Пьянкова Карина Сергеевна "Изначальный"

Мир как всегда нужно спасать. И кому же это делать? В путь отправляется компания героев, а с ними никем не узнанный, повелитель драконов. И непонятно, то ли компания развлекается, то ли с ума сходит. Больше всех, конечно же отрывается самый первый и мудрый из драконов.
Написано очень весело и интересно, хотя есть некоторые параллели с Баштовой/Ивановой "Тяжело быть младшим", Вероникой Ивановой. Незакончено.

Линова Карина. Потерянный Бог

Им было не выжить в родном мире и самые могущественные из них, маги, перебрались в другой. Здесь у них не было конкурентов. Разве можно считать конкурентами местных жителей, не способных к магии, просто-напросто предназначенных стать слугами?
Прошло много-много лет. Маги разделились на две партии - Темных и Светлых. А среди коренных жителей мира начали рождаться люди со способностями к магии, меж тем у пришельцев же способности как будто уменьшились. Теперь они не могут магичить без колец из особого материала - станина. Светлые весьма покровительствовали новоявленным магам, тем временем, как Темные старались их уничтожить.
Так из-за ссоры Иласэ, девушки из Светлых, коренной жительнице, дочери сервов, и Тартиса, аристократа во многих поколениях, Темного мага (сокурсника девушки), произошло непоправимое. Парочка подравшись, разрушила собственные магические кольца и забросила себя в неведомую глушь. Чтобы выжить и выбраться им предстоит действовать вместе, но как это сделать, если они ненавидят друг друга. ососбенно старается Тартис, для которого нет лучшего развлечения, чем напакостить спутнице, а еще лучше вовсе сломать ее. Иласэ сопротивляется как может. А тут еще причем-то заготовка для магического оружия, волей судьбы оказавшаяся в руках Темного мага.
В общем - Мурррр! Закручено не по-детски. Герои потрясающие. Очень интересно наблюдать за их взаимоотношениями. Жаль, что не закончено. Буду с нетерпением ожидать окончания.

Котенко А. А.:  Разбойник ее Величества
Читать всем, кто любит анимэ.
Красавицу принцессу, перепохищенную несколько раз и выданную замуж за старика, должны убить после его смерти. Но девушку спавает прекрасный незнакомец, но вовсе не принц или рыцарь,  а разбойник, в момощниках у которого зеленая кошечка.

Subscribe

  • (no subject)

    Отметили сегодня мамин День рождения. Я сдуру поперлась по делам, так испортила себе настроение, да и маме тоже, что отпраздновали с трудом. Но Вася…

  • (no subject)

    Кажется вирус обосновался и в моих недрах и начал там плодиться и размножаться. Мама очень плохо себя чувствует, слабость, тошнота, кашель. Чем хуже…

  • Рассадное

    Распикировала вчера помидоры в ящик, что влезло. Остальное упихала в стаканы. С лампой растюхам явно веселее, тянуться перестали, начали выпускать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments