Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

О прочитанном в отпуске

Вдруг кому-нибудь будет интересно Танькино мнение.
Накупила я книг неизведанных автором, можно сказать наобум.
И вот что читала:
Эльберд Гаглоев "По слову блистательного дома".
В целом мне даже понравилось, хотя слишком много крови, мужчин и драк (они занимаеют примерно процентов 70 повествования). Достойный последователь Никитина.
Праздновал-праздновал человек в ресторане, а на следующее утро очнулся вдруг в парке в незнакомой одежде с кучей оружия, с отросшими до лопаток волосами и новыми непонятно откуда взявшимися умениями по пользованию этим самым оружием. А тут еще какие-то странные люди пытаются убить, угрожают семье, при смерти они рассыаются прахом, кроме убийц появляются и непоятные союзники, которые знают героя, а он их - нет. Правда, немного погодя, герой, надев специальный амулет, все вспоминает. Вспоминает, что его маг вызвал в другой мир и поселил в тело воина Саина, наделив всяческими умениями, с которыми надо только освоиться. Вот про мир и мага, который на самом деле какой-то агент из будущего - не очень внятно. Там еще иноплатеяне или кто-то в этом роде воду мутили.
По дороге в столицу парочка героев обрастает спутниками, которых тоже случайно занесло в этот мир из других миров. Есть захватывающие и забавные места. Иногда длинные драки утомляют. Ах да, забыла сказать, главный герой - горячий кавказский мужчина. 

Инна Сударева "Судья королевского дома". Надо сказать, что эта книга понравилась гораздо больше. Главный герой - Фредерик, Судья королевского дома. Высшая справедливость, гроза разбойников и негодяев. В книге есть и приключения, и любовь. Героико-рыцарская фэнтези.

Злотников и Маркелов "Крыло ангела". Вот эту книгу никому не рекомендую. Весьма занудно и скучно, еле-еле дотянула до конца.

Subscribe

  • Про воришек

    Народ вообще обнаглел. Берут отрисовывают чужие картинки. Кто-то что-то меняет, а кто-то прямо так шурует. Я когда первый раз заметила, была в шоке,…

  • (no subject)

    С 8 апреля на Шаттере минимальный размер для ВЕКТОРОВ 4 мпкс. Петиция против:…

  • Работа

    Практически все лето проболталась. Теперь пытаюсь активно включиться в работу. Пока не очень получается. Картинки к новому сезону:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments