Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Снится иногда одно какое-то странное место. Я четко знаю, что это Москва, но такого места в ней точно не существует. Попадаю я туда все время как-то странно. Иногда заблуждаюсь, иногда приплываю на теплоходе, этой вот ночью приехала на метро. Проехала свою, конечную, остановку и попала туда. Там течет река и много всяческих мостов и переходов, некрасивых, но что-то в этом есть. Там почему-то очень грустно, из-за множества мостов туда не заглядывает солнце. А за мостовой паутиной, чуть дальше, широкий проспект, с большими пешеходными зонами, который ведет почему-то в Новые Черемушки (это от улицы-то Подбельского).

Subscribe

  • Про печево

    Хотела испечь белого хлеба, но мука была на балконе. А из холодной муки тесто не поднимется. Поэтому то, что клянчил ребенок:

  • Булка печеная

    По многочисленным ребенкиным заявкам испекла сегодня булку домашнюю, печеную. Раноше я хлеб домашний, кроме чиабатты не пекла. Выбор пал на рецепт…

  • Электродуховка - хваста

    Я все-таки купила себе электродуховку. Не "Кедр" как хотела (на нее оказалось слишком много отрицательных отзывов), а "Сатурн",…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments