Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Весна.

Снег, однако, почти сошел, и Чеширский Кот потихоньку линяет. Обнаружила, что мой весенний наряд вполне себе безумен и в кассу с настроением - тоненькая бежевая куртка-ветровка, под которую пододета толстая вызанная кофта, и сверху все это великолепие прикрывает серо-черный огроменный шарф, сколотый на груди брошкой. Проходив так неделю, посмотрела сегодня на себя в зеркало и подумала - ну просто плащеносец какой-то. Может сменить шарф на плед и вообще потрясти всех окружающих?
Да и с настроением творится что-то странное - то лень и злоба обуревают, то тянет на какие-то немыслимые подвиги, то становлюсь безумно сентиментальной и люблю всех и вся, а то впадаю в игривое щенячье настроение, чем жутко пугаю заказчиков.
Безумство проявляется и в еде, но здесь видимо, авитаминоз. Почему-то во все, чтобы я не ела, я добавляю изюм. Вчера мою бедную Юльку стошнило от зрелища, как я с удовольствием поедаю курицу, посыпанную густым слоем изюма.
А сегодня Юлька срочно уехала, кухня освободилась, пойду еще изюмчику погрызу.
Subscribe

  • Морковь и котик

    Сходили сегодня в гости к родственникам. А они морковь убирают. Она новые корешки пустила. Пришли домой и я отправилась копать морковку. Вася со мной…

  • Кот

    Котп ришел с утренней прогулки. На лапах слой земли. Взяла его под мышку и выпираю лапы. Он висит и ругается на меня. Вдруг делает резкий выпад…

  • Дрова

    Это капут какой-то с дровами. Так мы и не можем их заказать. Свежие объявления на авито. А трубку не берут. Нашли компанию, называется планета дров.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments