Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Category:
  • Music:

Эх, несёт меня...

Отчего меня переполняет такое неземное счастье? Ведь на улице все та же зима. И солнце светит так же, как всетило вчера - 28 февраля. Может только сегодня оно будет светить еще чуточку дольше. Отчего переполняет такая бешеная энергия и хочется свернуть горы?
Ну горы не горы, а планы на весну уже можно строить: закупить семян (а то бабуля уже хныче, где мои семена); купить земли и пересадить, наконец, все цветы; купить новых луковиц гладиолусов (желтых, оранжевых, красных, черных); продолжить диету, прерванную этой дурацкой болезнью; посетить все-таки магазин одежды, куда меня всеми силами зазывают заказчики, обещая дикие скидки и огромный выбор.

Какими-то невероятными махровыми снежно-белыми цветами расцвел кактус (мамиллярия). Зацвел в первый раз.

Эх, ладно. Вот сейчас пойду на улицу и сама увижу всю прелесть первого дня весны - в доме кончилась еда.

Subscribe

  • Морковь и котик

    Сходили сегодня в гости к родственникам. А они морковь убирают. Она новые корешки пустила. Пришли домой и я отправилась копать морковку. Вася со мной…

  • Кот

    Котп ришел с утренней прогулки. На лапах слой земли. Взяла его под мышку и выпираю лапы. Он висит и ругается на меня. Вдруг делает резкий выпад…

  • Дрова

    Это капут какой-то с дровами. Так мы и не можем их заказать. Свежие объявления на авито. А трубку не берут. Нашли компанию, называется планета дров.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments